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LE PIGEON BLEU
8 novembre 2007

AU MERITE!

A Marsa

d_coration

DERNIERE MINUTE...


Pour son méritoire et exceptionnel combat pour la liberté d'expression, en faveur du "spécisme" et de la défense des animaux ainsi qu'à la défense de la nouvelle littérature, par décret présidentiel en date du 6 Novembre 2007,

                           
                                Le Dottore Roberto FURIOSO


Est fait chevalier de la légion d'honneur, avec palmes.



*Communiqué de M. le Président honoraire de l'Association pour la réhabilitation des criquets du Sahel.


d_coration_bis

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Commentaires
J
Par le bas non ? C'est meilleur, et ça donne plus de goût ! On peut même le fourrer aux espadrilles, histoire de lui donner un goût local ! C'est peut-être mieux qu'aux tongs !<br /> <br /> A vous lire, je me demande ce que vous attendez pour écrire un roman comico-comique ! Y a du talent gâché au pigeonnier ! Que lastima ![holalala]
C
Et tu le farcis comment le bon poulet aux yeux violets ?<br /> par le haut ou par le bas ?[Non]<br /> <br /> l'ovoide .[holalala]
E
ET UN BON POULET FARCI AVEC DU FIGATELLI CORSE (qui est le figatelli le plus pourri). ?<br /> <br /> UN CERTAIN POULET AUX YEUX VIOLETS de préférence...[G]C'EST PAS BON ÇÀ ???[/G] [mdr]<br /> <br /> [mdr][mdr]
M
That's what you are my friends !!!<br /> <br /> Et après une journée de boulot difficile ( because grève hier, mais le malheur lui, ne se met jamais en grève) c'est si bon de saliver et de rire ! <br /> Bande d'encornets !!! Je vous haime !<br /> <br /> [copain][copain][copain][copain]<br /> <br /> <br /> [Trinquer]
P
Même s'il peut sembler curieux aux non-initiés que le Président du Brésil ait un nom d'encornet, je me permettrais, meu caro camarada, d'évoquer une autre recette, celle des encornets farcis à la mode métèque, c'est-à-dire à la mienne :<br /> car plutôt que de farcir ces pauves bêtes qui n'ont fait de mal à personne d'ingrédients plus ou moins suspects, je préfère préparer un riz avec les têtes d'encornets et bien parfumé à la coruandre fraîche pour en farcir ensuite les blancs, qui, une fois bien fermés, sont juste grillés à souhait, puis servis avec un filet de jus de citron.<br /> <br /> Avec celle-là tu peux même boire un rouge, à condition d'éviter qu'il soit trop tanique :<br /> <br /> Au Portugal tu peux toujours essayer un verde tinto, et en France on peut aussi essayer un bon Saumur-Champigny rouge.<br /> <br /> Si tu insistes sur le blanc, essaies un vin blanc du Ribatejo, Alpiarça par exemple!<br /> <br /> Quant au H Claude, que veux-tu, Marsa l'[G]H[/G]inspire tellement notre camarade Tzigane qu'il en tartine de partout<br /> <br /> [Trinquer]<br /> <br /> Pedro
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